?

Log in

 
 
08 June 2013 @ 06:05 pm
Развод Путиных  
С удивлением наблюдаю, что многие друзья, в том числе неглупые, активно комментируют развод в семье Путиных. Казалось бы, все ясно - ан нет, люди продолжают испытывать по этому поводу какие-то эмоции.

Конечно же, никакой случайной фразой это заявление не является. Путин, как всем известно, на экспромты вообще неспособен - может говорить только заранее подготовленными и заученными фразами и клише, а стоит ему наткнуться на неожиданную провокацию (как было с вопросом Шевчука), сразу начинает мямлить, нервничать, глупить, покрывается красными пятнами и вообще выглядит убого. Поэтому очевидно, что сообщение прозвучало неслучайно. Вопрос - зачем это нужно? Думаю, что Путину осознанно создают новый имидж, чтобы отвлечь общество от явно негативных сторон его деятельности. Дескать, Путин – простой человек, даже с нотками драматизма. Влачит всю жизнь свой тяжкий крест, Россию вытаскивает. И чиновники его предают. И друзей-то нет. Вот и жена покинула, а он все равно трудится для нашего блага, с больной спиной и грустью в глазах. Тяжело ему, бедному. Прямо как мы – на заводах, на шахтах; возвращаешься со смены, а жена, сука, тем временем переспала с соседом-ворюгой.

Но мы-то, которые не на заводах и шахтах, хорошо понимаем цену всему этому пиару. Какая разница, каков семейный статус заправщика или официанта? Нам просто надо, чтобы он заправил нашу машину или принес нам меню. Путин – конечно, человек, о двух ногах, и в семье у него могут быть сложности и проблемы. И что с того? Он нас как президент интересует, как тот, кто выполняет функцию главы государства. И всем нормальным людям понятно, как он ее выполняет.

Поэтому хочу напомнить: женатым, холостым, трахающим Алину Кабаеву, дающим в рот Монике Левински, Анжелине Джоли, Сергею Собянину, Рамзану Кадырову или самому черту – Путин является НЕЛЕГИТИМНЫМ президентом. Важно это и только это.
 
 
 
Лина+Гриша Певзнер: Linaligrin on June 8th, 2013 02:57 pm (UTC)
бесспорно.
rikki_tikitavi: Rikkirikki_tikitavi on June 8th, 2013 03:53 pm (UTC)
Путин является НЕЛЕГИТИМНЫМ президентом

C чего это вдруг? И главное - не значит ли это, что можно спокойно курить на улицах и делать прочее нехорошее?:)
Климонтович: silent bobcleam on June 8th, 2013 05:17 pm (UTC)
Нелегитимность Путина - очень тонкая и спорная тема.
galgovgalgov on June 8th, 2013 05:34 pm (UTC)
ой ой ой как это важно. В России легитимных не было никогда, нет и не будет. Не трогает и ладно, больше от него мне ничего не надо.
Teacherru_teacher on June 9th, 2013 02:50 am (UTC)
вот за что люблю медиков - за откровенность...
правда, наиболее деликатные используют латынь :))
Auditorinzynier on June 9th, 2013 10:23 am (UTC)
Из шести комментаторов половину составили говноеды. Неудивительно, что политтехнологи не стали придумывать что-то более сложное, чем описанный спектакль.